?

Log in

No account? Create an account

BB мания

В очередной раз убеждаюсь, что лучше японского может быть только японское...
Итак, речь пойдёт о BB кремушках, в Японии их огромное количество от разных фирм- производителей, я остановилась на одном из них, об этом попозже.
Что же это такое ? BB crem- Blemish Balm ? Blemish Base-расшифровывается как лечебный маскирующий крем, назначение которого маскировать и одновременно подлечивать деффекты кожи лица. 

Это изобретение немецких косметологов, изначально его использовали в клиниках для пациэнтов после пластических операций и глубоких пилингов.  
По легенде, ВВ кремы вошли в косметический сектор изначально в Корее, когда актёрам после лазерной хирургии необходимо было средство, чтобы скрыть несовершенства и одновременно восстановить кожу лица. Его назвали чудо- кремом , так как результат не заставил долго ждать , и после этого крем стал очень популярным.
ВВ крем выполняет несколько функций- увлажняющий уход, защита от солнца, база под макияж, консиллер, тональный крем , силикон, пигменты, экстракты типа алоэ и коллагена , имеет густую кремовую консистенцию и пигментирован и при всём этом многообразном составе, не оставляет на лице тяжёлого ощущения.
Его выпускают по 2-3 оттенка , при этом они сливаются с тоном кожи и выглядят натурально. Есть даже минеральные ВВ кремы.
Вот один из них, который мне полюбился )))

Продавался вместе вот с этим лосьончиком слева, но пишу о самом креме, объём- 50 грамм, хватит надооолго, заменяет всё после умывания и лосьона- увлажняющий крем, базу, тональное средство и защиту от солнца. В нём защита степени 27, оттенков 2- натуральный беж и медиум беж, первый для меня сильно светлый,не выношу сильно высветленные лица, а вот второй то, что нужно! Имеет приятный цвет без сероватости и ложится на кожу очень лёгким и мягким штрихом и смотрится очень естественно и натурально. После завершения мейка я распределяю кистью рассыпчатую пудру. Даже после нескольких часов после нанесения этого крема, не ощущается тяжести, лежит как тонкая вуаль и не плывёт, как тоналки, которые ждут своего звёздного часа в моей косметичке, но навряд ли дождутся. К тому же отметила, что наблюдается хороший лифт- эффект.
Есть ещё такие ВВ кремушки от любимой всеми хада лабо



 В обоих присутствует гилауроновая кислота.




Вот хожу кругами возле этого продукта , мажу на руки, благо, тестеры имеются, балдею от лёгкого приятного аромата чайной розы мммм....


начну слева - первый по курсу клинзинг для умывания, потом пенка для умывания, следом лосьн, потом молочко и спрей для лица, есть ещё крем и маска из этой же серии, всё в большом объёме, хватает надолго, продукт состоиз из коллагена, гилауронки, при нанесении слегка липковат, но сразу впитывается и через время липкость проходит, и самое главное, этот продукт БЕЗ ПАРАБЕНОВ!.
Спрей, я обратила внимание, что японские девушки, выйдя их офуро поливают им себя в большом количестве, что благоприятно отражается на коже, хорошее питание, так необходимое в борьбе с возрастными изменениями.

Здесь вверху показана пенка для умывания, в составе которой тоже присутсвует коллаген, она хорошо снимает загрязнения и косметику, мягкое умывание гарантировано.

Да, попробовала всё- таки маску !!! Ура !!!
 Очень приятная, хорошо увлажнена и плюс в самом нанесении, по бокам разрезики,за которые можно потянуть и овал лица тоже подтягивается , классный эффект получился ! Я осталась довольна, необходимости в нанесении крема после этой маски отпала.

В следующем посте напишу про ВВ кремушки !  



Пью вот такие саплиментики, входит 7 компонентов витамина Б, витамин С, кальций, фолиевая кислота и наш незаменимый любимый коллаген ! хорошо растут волосы, ногти и к тому же не слоятся. И усталость не ощущается при моём теперешнем образе жизни.
На данный период мне нравится, как я выгляжу и слышу комплименты в свой адрес, что выгляжу моложе своего мужа, который моложе меня на самом деле ...только вы ему об этом не говорите ;)))))))))

Да, это знаменитая в Японии фирма Пижон, которая занимается выпуском сопровождающих товаров для бебиков и мамочек.
Как и обещала, продолжаю писать о коллагене и его собратьях , дарящих красоту и здоровье.
Начну с изображений и краткого описания

Начала с этого пакета, потому что содержимое расчитано на 60 ! дней, что отличает его от других продуктов, расчитаных на 20-30 дней. Продукт изготовлен в Осаке , фирма Ито!</p>

 
Этот порошок Коллаген и Гилауроновая кислота плюс витамин С - сухая смесь коллагена животного происхождения и гилауроновой кислоты,без запаха, как и все остальные, подходит для употребления с холодными блюдами и напитками. В дневной порции 5 мг гилауронки и около 5 мг коллагена. Продукт обезжиренный, без консервантов и красителей !!!
Инструкция по применению :
- принимать не более одной ложки в день (мерная ложка находится в пакете)
- принимать с 20 лет
- если замечена аллергическая реакция на коллаген и гилаурон, бросайте пить
- беременным и кормящим проконсультироваться с врачём
- беречь от влажности
- беречь от детей
Дамы от 30 это едят и очень рады результатам !!!!

Следующий продукт - фирма Орихиро, Коллаген плюс гилауронка

В этом продукте присутствует ванильный вкус и серамиды- отвечающие за увлажнение кожи !!!
 

Следующий продукт также от фирмы Орихиро

Коллаген , выработанный из кожи свиньи- натуральный продукт 100% , легко растворяемые гранулы. Красота начинается изнутри !!!


 
Следующий продукт- расчинан на месяц применения, коллаген плюс гиллаурон плюс плацента плюс витамин С, производитель заверяет, что при применении продукта кожа становится хорошо увлажнённой и предотвращает процесс обвисания.


Следующий продукт - Плацента и Коллаген !!! и также незаменимый витамин С !!!

 Следующий продукт представлен в виде саплиментов, здесь Коллаген,Плацента, Гилаурон и витамин С- полный арсенал в поддержку красоты и здоровья !!!



Следующий перфект коллаген и гилаурон с витамином С от фирмы Асахи (да, той самой, которая выпускает пиво,и не только,  кстати, самое лучшее в Японии)


борется со старением и обвисанием кожи и с жирным блеском !!!

А вот и коллагенчик от знакомой всем фирмы Шизейдо ! Эта порошковая смесь на основе коллагена рыб, включает также молочный кальций , витамин С, гилауроновую кислоту, экстракт индийского крыжовника и японского цитруса, а также клетчатку, упаковка расчитана на 21 день


Сейчас идёт активная реклама вот этого продукта по тиви, реально раскупается !!! Это коллаген японской морской черепахи, которую едят и пьют кровь... оо, ужас, только не я, но что не сделаешь ради увядающей красоты...
Но всё гениальное просто и вот изобрели вот такие саплименты
 подтяжка, борьба с расширенными порами и блеском !

И, напоследок, саплименты от внушающей 100 % доверие фирмы, ориентированной на здоровье, это фирма DHC - вот такая упаковка с коллагеном внутри

хороший продукт, который действительно действует и по оптимальной цене !!!
Вот так !!!

Конечно, чтобы добиться достойного результата, необходимо время, одной упаковкой не обойтись.

Есть еще саплименты для беременяшек и кормящих мамочек, в них входит филиевая кислота, кальций, витамины, минералы, коллаген !




самое главное, продукция прошла радиологический контроль, цены от 25 евро. вот эти картинки пропали, по очереди добавляю

прорыв года


это нечто!!! наконец то я решилась и сделала это !!!







Мечтала после жаркого лета о педикюре, который я могу себе позволить только на Родине, здесь больше ощущается нехватка свободного времени, в общем, мои ноги приводили меня в ужас, никакие скрабы и другие дрательно- полирующие приспособления меня не брали.
Сделала всё по инструкции, брала коробку, на которой написано 45 минут, раствор почти без запаха, даже несколько приятный,заливается в специальные пластиковые бахилы и заклеивается прилагаемыми полосками-скотчем, лучше спокойно сидеть, но если захотелось пипи или ещё что, то  можно даже передвигаться. Здесь есть одна фишка, чтобы лосьон лучше распределился на пятках, т.к. это самая серьёзная зона !, то лучше держать пяточки как бы навесу, достаточно пары меллиметров, по истечении времени идём в душ и всё смываем с мылом и .. забываем, как написано, на 2-3 дня .
И начинает всё трескаться, у меня через день, потом лохмотьями слазит старая кожа, в этот период лучше забыть о свиданиях, иначе спать придётся в носках :)))  А под этой старой кожей новенькая, розовенькая, как у младенца стопы ,кожа .
Кстати, процесс шелушения можно ускорить во время принятия душа, кожа размокает и легче скатывается, занятие- не оторваться.  Шикарная штука, да, и называется беби фуут (детские ножки)... жаль, что пока не придумали аналогичную фишку с названием беби фейс ...(шутка, хотя как знать, прогресс прогрессирует)


супер- кремушек

Сегодня хочу вас ознакомить с новинкой компании РОТО- хада лабо-  супер-кремом , точнее увлажняющим гелем с гилауроновой кислотой, коллагеном и церамидами - обьём 100 грамм, текстура на ощупь лёгкая, шелковистая, при первом нанесении присутсвует липкость, но это быстро проходит. Производитель уверяет, что нанесения этого крема-геля  достаточно и нет необходимости проводить полный ритуал в савокупности с лосьоном, либо тоником, молочком и серумом, т.е. в этом продукте присутсвует полный арсенал по уходу !!!
Можно наносить в качестве маски более плотным слоем, потом через некоторое время снять ватным тампоном,необходимое количество впитается и сделает своё дело . Объём достаточно большой, можно наносить на декольте и шею !
И что меня весьма радует, так это дополнительный сменный блок, т.е. гель закончился, заливаем новый, выгодно, экономично и меньше мусора- чистая планета ;))) вот фото этого чуда !

 

В Японии бешенной популярностью пользуются биодобавки и особенно коллаген в виде порошка, который принимается специальной мерной ложечкой, она находится в упаковке, раз в день при приёме пищи, можно размешивать в йогурте, например.
Коллаген - это фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма ( сухожилие, кость, хрящ, дерма и т.п. ) и обеспечивающий её прочность и эластичность - из википедии.
Может и поэтому японки так хорошо выглядят ?! ;))
Японский амино коллаген улучшает состояние кожи, обеспечивает упругость, устраняет морщины и повышает увлажнённость кожи, также улучшает рост волос, придаёт им блеск и эластичность, укрепляет ногти. А также это отличная профилактика синдрома хронической усталости.

Продается в банках и тетра паках, расчитан на месяц постоянного приёма, выглядит так


Этот коллаген выпускает фирма Мэйджи, существует ещё много фирм, выпускающих это чудо. .
Буду рада Вашим вопросам.


извиняюсь, что сайт несколько корявенький, только учусь... фото получилось вставить вверху, а не внизу, как планировалось ))))
На первом фото гилауроновый лосьон Хада Лабо, лидер продаж в Японии! не липкий, кожа после него увлажнена и не требует дополнительного ухода, особенно летом при влажном климате.


В красной упаковке  лосьон-новинка ! здесь входит коллаген, гилаурон и РЕТИНОЛ !!! - направленный на борьбу со старением ! Так же от Хала Лабо.
Второй лосьон нано коллагени нано гилаурон плюс коэнзим Q10- полки пустовали, видно, что разлетается. Много ещё всевозможных лосьонов, от Шизейдо- сейчас рекламируется,он как бы направлен против увядания кожи и придания ей же упругости.